LIVE! Streaming RCTI -Klik Disini-

Djarum Super MLD : Kiddle.ID
Tidar Sakti

Jual Boneka Spongebob Jumbo Harga 80ribu di Dadalala

Advertisement

Jual Boneka Spongebob - Cari boneka spongebob besar harga murah untuk kado orang tercinta? Nah di Dadalala ada nih boneka Spongebob keren dan lucu yang bisa dipakai untuk kado ulang tahun, hari jadi pacaran atau kado valentine, harganya murah lho hanya Rp80.000.

Selain itu setiap pembelian satu boneka Spongebob di Dadalala juga sekaligus mendapatkan bonus gantungan kunci danbo yang terbuat dari kayu dengan motif dan emoticon keren lho, ada yang nangis marah senyum ketawa dan galau.

Syaratnya cuman satu ketika order boneka Spongebob ini harus kasih tahu ke admin Dadalala kalo dapat infonya dari situs Kiddle.ID™ karena jika tidak, nanti akan dikenakan harga normal yakni Rp100.000 tanpa bonus ganci danbo.

Boneka Spongebob
Sumber gambar: Dadalala

Boneka karakter Spongebob ini di jual terpisah dengan Patrick, Squidward, Sandy, Tuan Krab dan juga Gary. Sayangnya saat ini di Dadalala tidak tersedia karakter Sandy dan Gary. Boneka Spongebob dengan ukuran 65cm*45cm ini terbuat dari bahan dacron asli.
Coba lihat ini, dijamin suka ⇨ Boneka masha and the bear, stock cuman sisa satu say!
Dacron sendiri merupakan serat alami yang sangat baik dan aman digunakan sebagai bantal, guling boneka maupun kasur bayi. Ciri khas dari boneka berbahan dacron adalah mudah di cuci dan tidak mudah lecek.

Selain boneka Spongebob, di Dadalala tersedia juga boneka lucu dan lainnya seperti boneka sapi, boneka nemo, boneka kodok (keropi) dan juga boneka terlaris Masha and The Bear. So, ingin belanja mudah gak pake ribet? ke Dadalala aja!
Advertisement
BAGIKAN:

+1

PROMO! Talenan Hias -Klik Disini-