LIVE! Streaming RCTI -Klik Disini-

Djarum Super MLD : Kiddle.ID
Tidar Sakti

Cara Nembak Cewek (Menyatakan Cinta) Tanpa BBM, SMS, WA dan Line

Advertisement

Cara Tembak Cewek - Gimana sih caranya nembak cewek di sekolahan, kampus maupun temen kantor secara langsung? Ok gak kalau misal nembak wanita lewat hp (BBM, SMS, Line, Whatsapp, Facebook)?

Pertanyaan seperti itu banyak banget yang masuk melalui email Kiddle.ID, bahkan yang lebih ekstrim lagi ada pertanyaan seperti gimana cara menembak wanita yang sudah punya pacar? Atau bagaimana cara menyatakan cinta menurut islam yang romantis?

Asal tahu saja ya, tren nembak cewe di tahun 2016, 2017, 2018 sedikit berbeda dengan gaya 90-an maupun awal tahun 2000an. Kalau dulu nembak temen perempuan bisa lewat surat atau sms yang berisi kata-kata mutiara romantis, udah gitu biasanya langsung diberi hadiah boneka spongebob atau bunga, tapi sekarang? Tinggalkan itu semua!

Cara Nembak Cewek : Kiddle.ID
Foto via Jadiberita.com

Ketika kamu yakin mencintai seorang perempuan atau sebaliknya, maka mengungkapkan isi hati menjadi hal yang terkadang tak bisa dihindari. Eits, tentunya bakal ada resiko yang harus ditanggung ketika memutuskan menyatakan perasaan, termasuk hubungan yang kelanjutannya hanya ada dua, menjadi lebih baik atau bahkan berubah buruk dalam sekejap.

Banyak cowok cakep cukup keder menghadapi dua resiko tersebut. Tapi jangan putus harapan dulu sebab tim redaksi Kiddle.ID memiliki beberapa cara menyatakan cinta ke gebetan yang paling ampuh. Jika kamu bingung mencari cara mengungkapkan perasaan, berikut adalah beberapa tips cara menembak wanita paling ampuh:

Persiapan Nembak Cewek
Foto via Hersays.com
  • Persiapkan dengan baik, jangan asal-asalan kalau memang kamu serius sama dia!
Hal pertama yang perlu diperhatikan ketika kamu ingin menyatakan cinta adalah mempersiapkan dengan baik segala hal. Kamu dapat mencari kata-kata untuk nembak wanita secara langsung, lalu mempraktikkannya. Kamu juga dapat mencari tips cara nembak cewek terbaik agar tidak grogi ketika berhadapan dengan sang perempuan.

Selain itu perhatikan pula kondisi calon target, apakah mood dia lagi seneng atau lagi sedih. Kalau calon pacar lagi sedih mending urungkan niat terlebih dahulu, jadilah pendengar setia untuknya ketika dia sedang curhat.

Nembak Cewek Lewat Facebook, SMS, BBM, WA, dan Line
Foto via Affanopa.blogspot.com
  • Hindari menyatakan cinta lewat chat, entah itu Facebook, BBM, Whastapp dan Line!
Perkembangan dunia teknologi membuat segala hal bisa dilakukan dengan mudah lewat bantuan smartphone. Oleh karena itu banyak pria mencari cara menembak wanita lewat BBM atau cara menembak wanita lewat HP karena dianggap lebih praktis dan tidak susah.

Tentu saja kamu bisa melakukan hal itu dan tidak ada larangan atasnya, namun jika ini masih merupakan rencana utama yang akan kamu pakai, sebaiknya segera dihindari. Menyatakan cinta lewat chat (Facebook, BBM, Line atau Whastapp) bukanlah opsi terbaik karena kamu akan terlihat cukup clumsy.

Baca juga:
Bukan hanya itu, kamu jadi tidak mengetahui ekspresinya sehingga tidak dapat memprediksi apa yang akan dikatakan. Apakah kamu yakin si doi memiliki jawaban yang tulus? Bagaimana kalau ternyata yang balas chat tersebut adalah temennya alias dibajak? So, lelaki jantan pantang menyatakan cinta lewat Facebook, apalagi BBM, Line dan Whatsapp!

Nembak Cewek Secara Romantis : Kiddle.ID
Foto via Batumedia.com
  • Cari momen yang pas, jangan asal action, jadilah cowok smart!
Langkah selanjutnya yang perlu diperhatikan dalam cara nembak cewek terampuh adalah mencari momen yang tepat. Jangan sampai kamu menyatakan cinta ketika dia sedang jatuh cinta pada orang lain atau bahkan mengungkapkan perasaan ketika suasana hati sang perempuan tidak baik. Melakukan langkah tersebut sangat berbahaya karena dapat berujung pada penolakan.

Pastikan sang gebetan sedang dalam suasana tenang, lalu pilihlah lokasi yang mendukung suasana. Kamu dapat memilih tempat romantis yang tidak terlalu berisik agar seluruh proses penembakan berjalan dengan baik.

Beberapa tips cara nembak cewek tersebut dapat langsung dipraktekkan pada sang gebetan. Eits, sebelum menembak cewek kamu perlu memastikan bahwa dirinya benar-benar menyukaimu ya. Bacalah tanda-tanda yang dia berikan.

Kamu dapat mengurungkan niat jika ternyata kamu yakin sang perempuan tak menganggapmu lebih dari seorang teman. So, persiapkan segalanya dengan matang ya. Jika nantinya kamu belum diterima, mungkin memang ada pertimbangan lain yang diambil sang perempuan. Good luck!
Advertisement
BAGIKAN:

+1

PROMO! Talenan Hias -Klik Disini-