Portugal vs Meksiko, 01.00 WIB disini!

Tidar Sakti

Jual Talenan Hias Decoupage di Malang, Banyak Pilihan Motif

Advertisement

Jual Talenan - Kabar gembira untuk yang hobi menghias dekorasi rumah, kamar, kantor, cafe dan hotel karena sekarang telenan hias decoupage semakin mudah saja. Yapz sekarang siapapun bisa membeli talenan dengan berbagai motif keren dan lucu ini secara online.

Decoupage.id adalah toko online yang menjual puluhan model telanan hias yang di buat dengan teknik decoupage. Motif bunga dan buah menjadi salah satu fovorit pelanggan dari toko online decoupage asal Malang ini, alasannya sederhana karena motif ini bisa ditempatkan dimanapun juga.

Talenan decoupage ini terbuat dari kayu pinus. Kayus pinus dipilih karena memiliki beban ringan namun sangat kuat. Selain itu warnanya yang cenderung putih kekuningan juga bagus untuk di jadikan hiasan ruang keluarga, cafe maupun kantor yang memiliki konsep minimalis. Meskipun saat ini baru terbatas pada talenan, kedepan Decoupage.id juga menyediakan tas (bag), botol (bottle) dan juga kaleng minuman ringan.

Jual Talenan Decoupage : Kiddle.ID
Foto via Decoupage.id

Talenan hias bisa juga digunakan sebagai souvenir pernikahan, kado ulang tahun maupun untuk tukar kado di acara kantor. Nah dibawah ini adalah beberapa contoh kreasi talenan decoupage (bukan talenan lukis lho ya), yang dijual secara online.

Namun bagi yang ingin datang langsung ke lokasi tempat penjualan talenan hias ini, bisa langsung ke alamat Decoupage.id di Kota Batu maupun Kota Malang ya (lokasinya berada di online shop Rizza Collection).

Kreasi talenan hias decoupage yang keren banget!

Bagi yang pecinta bunga, talenan hias di bawah ini wajib untuk menjadi koleksi hiasan terbaru Anda. gambar bunga tulip yang lucu ini bisa menambah kesan segar di ruangan Anda. Talenan hias ini cocok untuk kado ulang tahun cewek, karena kombinasi warna pink yang girly banget, mau? Klik tombol "beli" dibawah agar langsung diarahkan ke situs Decoupage.id

Talenan Decoupage Terbaru : Kiddle.ID


Untuk motif telanan hias yang kedua ini cukup unik, jika dilihat sepintas, gambar di talenan ini seperti perlengkapan yang ada di dapur. Dan uniknya lagi, dapur ini adalah dapur khas dari Britania Raya seperti Inggris, Skotlandia maupun Wales. Coba perhatikan baik-baik, keren kan? Klik aja "beli" untuk dapetin talenan keren ini, stok hanya 4 buah lho.

Kreasi Talenan Hias : Kiddle.ID

Berikutny adalah talenan hias motif sayur dalam keranjang. Kalau dilihat sepintas sih isinya ada sayur tomat, mentimun dan terong. Serta beberapa bunga dan juga madu yang terletak di dalam toples kecil dengan tutup kain corak kota-kota warna merah dan putih. Talenan hias ini bagus banget untuk dekorasi dapur Anda. Mau? klik "beli" aja ya!

Model Talenan Hias Keren : Kiddle.ID

Home Sweet Home. Talenan hias yang satu ini sangat cocok untuk dekorasi ruang makan maupun ruang keluar. Motifnya simpel banget. Bagi yang memiliki rumah type minimalis, wajib untuk memiliki hiasan seperti ini. Mau beli talenan hias dengan kode SKU A04 ini? Langsung aja klik "beli" dibawah gambar ya.

Talenan HiasHome Sweet Home : Kiddle.ID

Bagi yang punya cafe dan pecinta kopi gak ada alasan untuk gak beli talenan hias yang satu ini. Gambar yang ada di dalamnya adalah gambar kopi ada Late Macchiato, Caffe Latte, Cappuccino dan Espresso. Warna dasarnya memang gelap, untuk menyesuaikan sama temanya yaitu coffee. Mau? Beli aja, murah kok cuman Rp42.000 siap kirim keseluruh Indonesia.

Talenan Decoupage Motif Coffe : Kiddle.ID

Buat yang ngaku cewek kekinian, pasti langsung pengen klik tombol "beli" dibawah. Alasannya sederhana, selain motif bunga mawar yang simpel, talenan keren ini juga ada rendanya lho. Akses ini ditambahkan agar kesan vintage terasa banget di talenan hias ini. Stok talenan motif mawar ini hanya 3, so buruan di order ya.

Jual Talenan Decoupage Indonesia : Kiddle.ID

Dan satu lagi yang terakhir adalah talenan hias gambar cabe. Meskipun harga cabe naik, harga talenan hias unik ini masih tetap Rp42.000 lho. Talenan decoupage ini cocok untuk dekorasi ruangan restoran, cafe, rumah makan, lesehan, dapur dan ruang makan. Kalau udah lihat yang seperti ini, dijamin selera makan bakal nambah. Mau? Langsung klik "beli" ya!

Kreasi Talenan Decoupage Motif Cabe : Kiddle.ID

Nah itulah beberapa contoh produk decoupage art dengan media tatakan, talenan atau telenan yang dijual di Decoupage Indonesia (https://www.decoupage.id), hampir semua talenan decoupage yang dijual disini harganya murah, mulai dari Rp42.000. Selain itu Decoupage.id juga open reseller dan dropship lho. Heemm enak banget kan?

So pengen rumah rumah, cafe dan kantor kamu keren dengan dekorasi talenan hias? Sudah saatnya untuk koleksi kerajinan tangan ini. Next time Kiddle.ID akan posting lebih banyak lagi produk terbaru dari Decoupage.id mulai dari centong nasi decoupage, cobek kayu decoupage dan masih banyak lagi lainnya, so stay di Kiddle.ID ya.
Advertisement
BAGIKAN:

+1

PROMO! Talenan Hias -Klik Disini-